Красный (черный) чай

Красный чай получил свое название из-за цвета заварки, интенсивно-красного, и настоя, красно-коричневого. В России данная категория чая воспринимается как "Черный" чай. В англоговорящих странах, в которых во второй половине дня принято пить чай, во время так называемого "файв о'клок ти" обычно пьют именно красный чай, чаще с молоком. Подробнее о производстве красного чая вы можете прочитать в нашей статье Красный (черный) чай. Технология производства. 

Степень ферментации:  до 100 % (полностью ферментированный). Более подробная информация о ферментации чая в статье "Классификация чая"

В наличии
Предзаказ
арт. 00030
200 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00031
240 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00087
60 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00088
700 ₽
Нет в наличии
Предзаказ
арт.
240 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину