Зеленый чай

Зеленый чай подвергается минимальной ферментации, происходящей сразу после сбора листьев. Процесс ферментированного окисления останавливают обжаркой сырья в специальных котлах (вогах), просушкой над углями в корзинах или паром. В зависимости от способов остановки ферментации, методов скрутки и прочих особенностей производственного процесса получают разные виды зеленого чая с уникальными ароматами и вкусами. В зеленом чае сохраняется большинство веществ, которые содержались в листе чайного куста изначально. В интернет-магазине "Чайный сомелье" вы найдете классический зеленый чай превосходного качества.

Степень ферментации: 0-12 % (неферментированный)

В наличии
Предзаказ
арт. 00027
325 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00026
160 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00070
190 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину