Пуэр

Пуэр – чай, который производится в провинции Юньнань. Его главной особенностью является технология производства, в которую входит дополнительный этап ферментации, именно он дает различия во вкусе и качестве между фабриками. Листья таких чаев ферментируют до определенного момента, прерывают процесс, а потом вновь возобновляют. В нашем интернет-магазине мы собрали коллекцию из классических рецептов с проверенных фабрик.

Степень ферментации: постферментированный. (Более подробная информация о ферментации чая в статье "Классификация чая".)

В наличии
Предзаказ
арт. 00208
1 200 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00017
3 290 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00210
3 000 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00016
3 920 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00014
2 400 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. шприс30
200 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00085
240 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00199
30 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00202
60 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00090
60 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00100
960 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00120
480 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00133
1 800 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00209
1 000 ₽
Показать еще
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину