Пуэр

Пуэр – чай, который производится в провинции Юньнань. Его главной особенностью является технология производства, в которую входит дополнительный этап ферментации, именно он дает различия во вкусе и качестве между фабриками. Листья таких чаев ферментируют до определенного момента, прерывают процесс, а потом вновь возобновляют. В нашем интернет-магазине мы собрали коллекцию из классических рецептов с проверенных фабрик.

Степень ферментации: постферментированный. (Более подробная информация о ферментации чая в статье "Классификация чая".)

В наличии
Предзаказ
арт. 00005
1 950 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00003
1 230 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00007
1 450 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00004
890 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00015
910 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00009
195 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00019
2 315 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00010
1 230 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00013
615 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00017
2 080 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00016
2 270 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00014
1 750 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00021
1 250 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00012
820 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину