Обзор. Шу пуэр. Чан Сян Гун Бин (камфорный торт) 357г. 2013 год

Шу пуэр. Чан Сян Гун Бин (камфорный торт) 357г. выпущен в 2013 году. Изготовлен из фермерского сырья. Получил свое название за элегантные нотки камфоры во вкусе.

 

 

В составе купажа много пуэрных почек.
В сухом виде имеет легкий сладковато-древесный аромат.

 


 

Прессовка средняя, легко ломается руками или пуэрным ножом.

Для гайвани 250 мл. мы заваривали 8-9 г. сухого пуэра, длительность заваривания начиналась от 40 секунд с последующим увеличением на 10 секунд для каждого пролива. Настой имеет темно-коричневый цвет. Вкус объемный, но мягкий с нотками камфоры и прелой травы. Послевкусие длительное.

При заваривании выдерживает до 3-4 проливов, затем вкус начинает снижаться.

 

 

Шу пуэр. Чан Сян Гун Бин (камфорный торт) 357г. 2013 года дает мягкий, накатывающий «заряжающий» эффект и имеет долгое действие. Отличный представитель в своей ценовой категории. Отлично подойдет для тех, кто хочет разнообразить свои «пуэрные будни» и попробовать что-то новое.

Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину