Шу пуэр. Чан Сян Гун Бин (камфорный торт) 357г. выпущен в 2013 году. Изготовлен из фермерского сырья. Получил свое название за элегантные нотки камфоры во вкусе.
В составе купажа много пуэрных почек.
В сухом виде имеет легкий сладковато-древесный аромат.
Прессовка средняя, легко ломается руками или пуэрным ножом.
Для гайвани 250 мл. мы заваривали 8-9 г. сухого пуэра, длительность заваривания начиналась от 40 секунд с последующим увеличением на 10 секунд для каждого пролива. Настой имеет темно-коричневый цвет. Вкус объемный, но мягкий с нотками камфоры и прелой травы. Послевкусие длительное.
При заваривании выдерживает до 3-4 проливов, затем вкус начинает снижаться.
Шу пуэр. Чан Сян Гун Бин (камфорный торт) 357г. 2013 года дает мягкий, накатывающий «заряжающий» эффект и имеет долгое действие. Отличный представитель в своей ценовой категории. Отлично подойдет для тех, кто хочет разнообразить свои «пуэрные будни» и попробовать что-то новое.